Caprese

20 Min.
Einfach

Das Caprese im Glas zubereitet eignet sich super als Vorspeise oder Hingucker auf dem Buffet. Es ist sehr leicht und schnell, mit nur wenigen Zutaten, zubereitet.

Zutatenliste für

  • Tomaten
    4
  • Mozzarella
    150 g
  • Basilikum Pesto
    8 EL
  • Rucola
    1 Handvoll
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen.
  2. In den Gläsern zunächst die Tomatenwürfel verteilen, dann Mozzarella und anschließend je einen EL Pesto drauf streichen.
  3. Vor dem Servieren mit Rucolablättern garnieren.

Auch lecker

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Schmetterlingen, Marienkäfern und Bienen aus Obst und Gemüse

20 Min.
Einfach

Festtagstorte ‚Poke Cake‘ mit Karamellfüllung

20 Min.
Einfach

Veganes Erdbeer-Müsli mit Chiasamen

20 Min.
Einfach

Süßer Reisauflauf mit Aprikosen und Himbeeren

95 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Pizza piccola Partyrezept

180 Min.
Einfach

Linsen-Bolognese mit Pasta

40 Min.
Einfach