Lotus Mandeln

20 Min.
Einfach

Leckere Lotus Mandeln aus nur drei Zutaten. Für alle Lotus-Lover ein absolutes Muss! Snack für Zwischendurch und die Weihnachtszeit.

Zutatenliste für

  • Mandeln geröstet (naturbelassen)
    200 g
  • Lotus Kekse
    12 Stück(e)
  • Lotus Creme
    6 EL

Zubereitung

  1. Die Lotus Kekse in einem Mixer verkleinern oder mit dem Messer kleinhacken.
  2. Lotus Creme (Glas) in einem Wasserbad erhitzen und zum Schmelzen bringen,
  3. Mandeln im Backofen für ca. 10 Min. bei 100 Grad backen. Und danach Mandeln mit Lotus Creme vermengen.
  4. Die Keksbrösel in eine verschlossene Box geben und die Lotus-Mandeln hinzufügen. Kräftig schütteln. Anschließend auskühlen lassen und naschen!

Auch lecker

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Schnelles Waldfrucht-Gratin

45 Min.
Einfach

Blechkuchen mit Zuckerguss und Himbeergummis

75 Min.
Einfach

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Schmetterlingen, Marienkäfern und Bienen aus Obst und Gemüse

20 Min.
Einfach

Festtagstorte ‚Poke Cake‘ mit Karamellfüllung

20 Min.
Einfach

Veganes Erdbeer-Müsli mit Chiasamen

20 Min.
Einfach

Süßer Reisauflauf mit Aprikosen und Himbeeren

95 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach