Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

👉 Ihr sucht nach einem schnellen und leckeren Essen? Blumenkohl trifft auf Schafskäse ist unser neuester Rezept-Hit! Einfach, gesund und voller Geschmack! 😋 Lasst es euch schmecken!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Schafskäse
    400 g
  • Blumenkohl
    1
  • Möhren
    100 g
  • Rote Zwiebeln
    2
  • Frühlingszwiebeln
    2 Stangen
  • Milch
    1 EL
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.
  2. Blumenkohlröschen in einem Topf mit Wasser und einem EL Milch für 10 Min. kochen.
  3. Möhren, rote Zwiebeln und die Frühlingszwiebeln klein schneiden bzw. hacken.
  4. Die beiden Schafskäse halbieren auf ein Backblech legen. Das klein geschnittene Gemüse drüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 10 Min in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen bis der Schafskäse etwas weich wird.
  5. Fertig gekochten Blumenkohl abgießen und in eine Form geben. Sobald der Schafskäse goldig braun aussieht, herausnehmen und über den Blumenkohl legen.

Auch lecker

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Schnelles Waldfrucht-Gratin

45 Min.
Einfach

Blechkuchen mit Zuckerguss und Himbeergummis

75 Min.
Einfach

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Schmetterlingen, Marienkäfern und Bienen aus Obst und Gemüse

20 Min.
Einfach

Festtagstorte ‚Poke Cake‘ mit Karamellfüllung

20 Min.
Einfach

Veganes Erdbeer-Müsli mit Chiasamen

20 Min.
Einfach

Süßer Reisauflauf mit Aprikosen und Himbeeren

95 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach