Diese Blumenkohl-Pizza mit gekochtem Schinken, Champignons und Basilikum ist eine köstliche Low - Carb -Alternative zur normalen Pizza. Probiert sie gleich mal aus. Perfekt für einen genussvollen Abend! Wer Blumenkohl gerne mag, wird dieses Rezept lieben. Wer sie vegetarisch genießen möchte, lässt den Schinken einfach weg.
Zutatenliste für
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Blumenkohl 1
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geriebener Käse 40 g
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geriebener Parmesan 20 g
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Ei 1
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Kichererbsenmehl 1 EL
- Piment d'Espelette
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stückige Tomaten 80 g
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Basilikum 1/2 Handvoll
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Kochschinken 120 g
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Mozzarella 200 g
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Champignons 4
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen und im Mixer fein zerkleinern.
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Den Blumenkohl auf dem Blech verteilen und im Ofen ca. 10 Min. backen. Herausnehmen und den Blumenkohl abkühlen lassen. Den Blumenkohl in einer Schüssel mit dem Käse, dem Parmesan, Ei und Kichererbsenmehl vermischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen.
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2 Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blumenkohlmasse in 4 Portionen teilen, jeweils 2 Portionen mit ausreichend Abstand auf ein Blech geben und zu runden Fladen formen. Die Pizzaböden im Ofen nacheinander 10-12 Min. backen.
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Inzwischen die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. 1/2 Handvoll Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen, zur Hälfte fein hacken und unter die Tomaten rühren. Den Schinken in Streifen schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Champignons abreiben, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
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Die Pizzaböden mit Tomaten bestreichen, mit Pilzen, Schinken und Mozzarella belegen und im Ofen noch 10-15 Min. backen. Die Pizzen herausnehmen, mit Pfeffer übermahlen und mit Basilikum garniert servieren.
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