Chia-Mandel-Schokobällchen

120 Min.

Achtung Suchtgefahr: Diese leckeren Chia-Mandel-Schokobällchen sind ein wahrer Gaumenschmaus!

Zutatenliste für

Portionen

  • 200 g Mandeln
  • 400 g entsteinte Datteln
  • 4 EL Rohkakaopulver
  • 3 EL Mandelmus
  • 3 EL Kokosöl
  • 2 EL Chia-Samen
  • 2 EL Wasser

Zubereitung

  1. Die Mandeln in einer Küchenmaschine zerkleinern - sollte richtig "mehlig" sein.
  2. Alle anderen Zutaten hinzugeben und erneut zerkleinern, bis alles super vermischt und klebrig ist.
  3. Dann den Teig zu Bällchen formen.
  4. Die Bällchen für 1 1/2 Stunden ins Gefrierfach legen und fest werden lassen. Danach luftdicht im Kühlschrank aufbewahren.
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