Cocktailbutter

Das Pendant zur Cocktailsauce gibt es auch als Butter! Ideal zum Grillen auf Fleisch oder Brot. Lecker!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 250 g weiche Butter
  • ca. 10 - 12 EL Ketchup
  • 2 - 3 TL Worcestersauce
  • 2 TL Tabasco
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • ggf. 1 Prise Zucker

Zubereitung

  1. Alle flüssigen Zutaten (Butter, Ketchup, Worcestersauce, Tabasco) in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer zu einer homogenen Masse verrühren.
  2. Nun mit Salz und Pfeffer würzen. Wer es noch etwas süßer mag, gibt noch eine kleine Prise Zucker hinzu.
  3. Ein Stück Frischhaltefolie auf der Arbeitsfläche ausbreiten und die Butter in Form einer "Wurst" darauf geben. Nun in die Frischhaltefolie einrollen und kühl stellen.
  4. Ca. 10 - 20 min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Guten Appetit!

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