Cocktailbutter

Das Pendant zur Cocktailsauce gibt es auch als Butter! Ideal zum Grillen auf Fleisch oder Brot. Lecker!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 250 g weiche Butter
  • ca. 10 - 12 EL Ketchup
  • 2 - 3 TL Worcestersauce
  • 2 TL Tabasco
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • ggf. 1 Prise Zucker

Zubereitung

  1. Alle flüssigen Zutaten (Butter, Ketchup, Worcestersauce, Tabasco) in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer zu einer homogenen Masse verrühren.
  2. Nun mit Salz und Pfeffer würzen. Wer es noch etwas süßer mag, gibt noch eine kleine Prise Zucker hinzu.
  3. Ein Stück Frischhaltefolie auf der Arbeitsfläche ausbreiten und die Butter in Form einer "Wurst" darauf geben. Nun in die Frischhaltefolie einrollen und kühl stellen.
  4. Ca. 10 - 20 min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Guten Appetit!

Auch lecker

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach