Cocktailbutter

Das Pendant zur Cocktailsauce gibt es auch als Butter! Ideal zum Grillen auf Fleisch oder Brot. Lecker!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 250 g weiche Butter
  • ca. 10 - 12 EL Ketchup
  • 2 - 3 TL Worcestersauce
  • 2 TL Tabasco
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • ggf. 1 Prise Zucker

Zubereitung

  1. Alle flüssigen Zutaten (Butter, Ketchup, Worcestersauce, Tabasco) in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer zu einer homogenen Masse verrühren.
  2. Nun mit Salz und Pfeffer würzen. Wer es noch etwas süßer mag, gibt noch eine kleine Prise Zucker hinzu.
  3. Ein Stück Frischhaltefolie auf der Arbeitsfläche ausbreiten und die Butter in Form einer "Wurst" darauf geben. Nun in die Frischhaltefolie einrollen und kühl stellen.
  4. Ca. 10 - 20 min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Guten Appetit!

Auch lecker

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach

Spinatquiche (Low Carb)

75 Min.
Mittel

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Rotkohlsalat mit Walnüssen und Schafskäse Low-Carb

60 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Süßkartoffelgratin mit Kokosmilch

55 Min.
Mittel

Low Carb Sesamcracker

65 Min.
Einfach

Zuckerfreie Ganache-Brownies vegan

50 Min.
Einfach

Vegane Belgische Waffeln mit heißen Kirschen

55 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach