Dieser Dip schmeckt besonders lecker mit frischen Gemüsesticks, Baguette oder mit Crackern.
Zutatenliste für
-
Knoblauchzehe 1
-
getrocknete Tomaten 3
-
Feta 100 g
-
Frischkäse 100 g
-
Olivenöl 30 ml
-
Tomatenmark 1 EL
-
Oregano 1 TL
-
Salz 1 Prise
-
Pfeffer 1 Prise
Zubereitung
-
Die Knoblauchzehe pressen. Die getrockneten Tomaten fein würfeln.
-
Feta, Frischkäse, Olivenöl, Tomatenmark und Oregano vermischen.
-
Knoblauch und getrocknete Tomaten unter die Fetamischung rühren.
-
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.