Feta-Frischkäse-Dip

30 Min.
Einfach

Dieser Dip schmeckt besonders lecker mit frischen Gemüsesticks, Baguette oder mit Crackern.

Zutatenliste für

  • Knoblauchzehe
    1
  • getrocknete Tomaten
    3
  • Feta
    100 g
  • Frischkäse
    100 g
  • Olivenöl
    30 ml
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Oregano
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe pressen. Die getrockneten Tomaten fein würfeln.
  2. Feta, Frischkäse, Olivenöl, Tomatenmark und Oregano vermischen.
  3. Knoblauch und getrocknete Tomaten unter die Fetamischung rühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Hummus mit gegrillten Maisfladen

25 Min.
Einfach

Veganes Blaubeer-Bananen-Quinoa-Püree für Babys

20 Min.
Einfach

Vegetarisches Omelett mit Grünkohl

15 Min.
Einfach

Buddha Bowl mit Hokkaido, Quinoa und Eiern

30 Min.
Einfach

Vegane Avocado-Dattel-Brownies

45 Min.
Einfach

Grünkohlsalat Apfel – Orange – Feta

30 Min.
Einfach

Zucchinisuppe mit Schinken

30 Min.
Einfach

Blätterteigpasteten glutenfrei

45 Min.
Einfach

Veganes Rotkohl-Tabbouleh mit Cashew-Joghurt

35 Min.
Einfach

Flammkuchen mit Roter Bete und frischem Feldsalat

40 Min.
Einfach