Feta-Frischkäse-Dip

30 Min.
Einfach

Dieser Dip schmeckt besonders lecker mit frischen Gemüsesticks, Baguette oder mit Crackern.

Zutatenliste für

  • Knoblauchzehe
    1
  • getrocknete Tomaten
    3
  • Feta
    100 g
  • Frischkäse
    100 g
  • Olivenöl
    30 ml
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Oregano
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe pressen. Die getrockneten Tomaten fein würfeln.
  2. Feta, Frischkäse, Olivenöl, Tomatenmark und Oregano vermischen.
  3. Knoblauch und getrocknete Tomaten unter die Fetamischung rühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Tortellini alla panna

25 Min.
Einfach

Haferflocken – Cups mit Beeren

20 Min.
Einfach
Genussvolle Frischkäsebällchen treffen auf leckere Winterkräuter und Röstbrot, so klingt ein schmackhaftes Abendbrot.

Frischkäsebällchen mit Röstbrot

45 Min.
Einfach
Die Tage werden kürzer und das Wetter immer kühler. Was eignet sich da besser zum aufwärmen, als ein Winter-Ratatouille mit Wurzelgemüse?

Veganes Winter-Ratatouille mit Wurzelgemüse

55 Min.
Einfach
Dieses unfassbar leckere Apfelmüsli eignet sich sowohl zum Frühstück, als auch als Dessert! Das solltet ihr unbedingt ausprobieren.

Selbstgemachtes Apfelmüsli mit Frischkäse

60 Min.
Einfach

Kaiserschmarrn mit Zwetschgen

60 Min.
Einfach

Hefe-Pfannkuchen mit Äpfeln

97 Min.
Mittel

Pappardelle mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Kohlrabi paniert mit Kräutersauce

35 Min.
Einfach

One Pot Pasta mit Auberginen und Pfifferlingen

40 Min.
Einfach

Kartoffelpuffer mit Kräuterquark und Apfelmus

65 Min.
Einfach