Feta-Frischkäse-Dip

30 Min.
Einfach

Dieser Dip schmeckt besonders lecker mit frischen Gemüsesticks, Baguette oder mit Crackern.

Zutatenliste für

  • Knoblauchzehe
    1
  • getrocknete Tomaten
    3
  • Feta
    100 g
  • Frischkäse
    100 g
  • Olivenöl
    30 ml
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Oregano
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe pressen. Die getrockneten Tomaten fein würfeln.
  2. Feta, Frischkäse, Olivenöl, Tomatenmark und Oregano vermischen.
  3. Knoblauch und getrocknete Tomaten unter die Fetamischung rühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Winterlicher Orangen-Punsch

20 Min.
Einfach

Gemüsesuppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Tomaten-Orangensuppe als Starter

30 Min.
Einfach

Schokoladenmousse im Glas

25 Min.
Einfach

Puddingnocken mit Brombeersauce

45 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Kürbis-Parmesansuppe

65 Min.
Einfach