Folienkartoffeln vom Grill

30 Min.

Folienkartoffeln vom Grill - mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • fünf möglichst gleich große Kartoffeln
  • Butter
  • Salz
  • Rosmarin
  • Alufolie

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen bis sie durch sind, auskühlen lassen und halbieren.
  2. Salzen und eine großzügige Scheibe Butter darauf legen.
  3. Kartoffelhälften mit Rosmarin bedecken und in Alufolie einwickeln.
  4. Auf dem Grill können die Kartoffeln am Rande der Glut liegen solange bis sie von serviert werden. Da sie bereits gekocht sind, müssen sie auf dem Grill nur noch erwärmt werden.
  5. Muddis Hinweis: Achtung, bei der Zubereitung mit der Alu-Folie können erhöhte Mengen Aluminium in den Fisch gelangen.

Auch lecker

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Low Carb Sesamcracker

65 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Warmes Birnen-Apfel-Kompott mit Nusshaube gratiniert

30 Min.
Einfach

Möhren-Tomaten-Hähnchen-Pfanne

25 Min.
Einfach