Käseigel

Käseigel

Käseigel - dieses Mal aber mit einer fruchtigen Melone, die mit köstlichen Käsespießen bestückt ist. Da freuen sich nicht nur die Kids!

Gesponsort von Kchen Meyer

1

Portionen

20 Min.

Zubereitung

Zutaten

1 Honigmelone
dunkle Weintrauben
Gouda, mittelalt
1 Möhre
Zahnstocher
Zutatenalternativen

  1. Honigmelone halbieren bzw. unten abschneiden, damit sie eine glatte Seite bekommt, auf der sie steht.

  2. Käse in Würfel schneiden.

  3. Weintrauben waschen und von den Stielen zupfen.

  4. Jeweils einen Käsewürfel und eine Weintraube auf einen Zahnstocher aufspießen und dicht an dicht in die Melone als Igelstachel stecken.

  5. Als Augen Kartottenscheiben an der Honigmelone anbringen, als Nase ebenfalls eine Weintraube nehmen.


2019 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ