
Kürbiscremesuppe

Diese Suppe ist sehr schnell zubereitet und wärmt an kalten Herbsttagen ganz herrlich von Innen.
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Portionen
60 Min.
ZubereitungZutaten
500 g Hokkaidokürbis |
200 g Möhren |
120 g Kartoffeln |
700 ml Wasser |
400 ml Kokosmilch |
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
20 ml Olivenöl |
2 EL Gemüsebrühpulver |
Salz/ Pfeffer |
Kürbiskerne |
Knoblauch fein hacken, Zwiebel würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin für ca. 2 Minuten dünsten.
Kürbis, Kartoffeln und Möhren würfeln und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Kurz mitdünsten.
Wasser, Kokosmilch, Gemüsebrühpulver und etwas Salz hinzugeben. Bei mittlerer temperatur ca. 30 Minuten garen.
Suppe pürieen und mit Salz und Pfeffer abschmcken. Mit Kürbiskernen garnieren.