Diese Suppe ist sehr schnell zubereitet und wärmt an kalten Herbsttagen ganz herrlich von Innen.
Zutatenliste für
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Hokkaidokürbis
500 g
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Möhren
200 g
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Kartoffeln
120 g
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Wasser
700 ml
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Kokosmilch
400 ml
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Zwiebel
1
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Knoblauchzehe
1
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Olivenöl
20 ml
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Gemüsebrühpulver
2 EL
- Salz/ Pfeffer
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Kürbiskerne
1 Päckchen
Zubereitung
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Knoblauch fein hacken, Zwiebel würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin für ca. 2 Minuten dünsten.
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Kürbis, Kartoffeln und Möhren würfeln und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Kurz mitdünsten.
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Wasser, Kokosmilch, Gemüsebrühpulver und etwas Salz hinzugeben. Bei mittlerer temperatur ca. 30 Minuten garen.
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Suppe pürieen und mit Salz und Pfeffer abschmcken. Mit Kürbiskernen garnieren.