Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

Diese Suppe ist sehr schnell zubereitet und wärmt an kalten Herbsttagen ganz herrlich von Innen.

Gesponsort von K�chen Meyer

4

Portionen

60 Min.

Zubereitung

Zutaten

500 g Hokkaidokürbis
200 g Möhren
120 g Kartoffeln
700 ml Wasser
400 ml Kokosmilch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 ml Olivenöl
2 EL Gemüsebrühpulver
Salz/ Pfeffer
Kürbiskerne
Zutatenalternativen

  1. Knoblauch fein hacken, Zwiebel würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin für ca. 2 Minuten dünsten.

  2. Kürbis, Kartoffeln und Möhren würfeln und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Kurz mitdünsten.

  3. Wasser, Kokosmilch, Gemüsebrühpulver und etwas Salz hinzugeben. Bei mittlerer temperatur ca. 30 Minuten garen.

  4. Suppe pürieen und mit Salz und Pfeffer abschmcken. Mit Kürbiskernen garnieren.


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NWZ