Low Carb Sandwich ‚Veggie Style‘

20 Min.
Mittel

Entdecke den Geschmack von Leichtigkeit mit unserem Low Carb Sandwich 'Veggie Style'! Frisch, knackig und voller Geschmack - perfekt für deine gesunde Pause!

Zutatenliste für

  • Avocado
    2 Ganze
  • Limette
    1/2 Ganze
  • Salz
    2 Prisen
  • Cayennepfeffer
    2 Prisen
  • Gurke
    1/2
  • Radieschen
    4
  • Möhren
    150 g
  • Rote Bete
    150 g
  • Baby-Spinat
    1 Handvoll
  • Petersilie
    4 Stange(n)
  • Low-Carb Brot
    12 Scheibe(n)
  • schwarzer Sesam
    2 TL
  • Hummus
    150 g

Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Grob kleinschneiden und mit dem Saft der Limette mithilfe einer Gabel fein zerdrücken. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  2. Das Gemüse, den Spinat und die Petersilie waschen und putzen. Gurke und Radieschen in feine Scheiben schneiden.
  3. Möhren und Rote Bete raspeln (dabei am besten Einweghandschuhe tragen). Von der Petersilie die Blätter abzupfen.
  4. Die Brotscheiben toasten. Acht der Scheiben mit Avocadocreme bestreichen. Vier davon mit etwas Sesam bestreuen und mit je einer übrigen Scheibe Brot belegen.
  5. Die Hälfte des Hummus auf die vier Scheiben streichen, mit Gurke, Radieschen, Möhre, Rote Bete, Spinat und Petersilie belegen und restlichen Hummus darauf verteilen.
  6. Die restlichen vier Scheiben mit der Avocadocreme nach unten auf den Sandwiches platzieren. Auf Tellern anrichten und servieren.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Rhabarber-Ricotta-Hefebrötchen

Einfach

Vanille-Heidelbeer-Dessert

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach