Low Carb Spinat-Omelette mit Tomaten aus dem Ofen

15 Min.

Dieses Low Carb Spinat-Omelette mit Tomaten aus dem Ofen ist mal etwas anderes zu dem eigentlichen aus der Pfanne - super einfach und seeehr lecker!

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 2 mittelgroße Eier
  • 1 Handvoll Spinat
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 Cherrytomaten
  • 1 Schuss Milch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Spinat, die Zwiebel und die Tomaten klein schneiden.
  2. Die Eier verquirlen und mit der Milch verdünnen.
  3. Alles vermischen und in eine sehr kleine Kuchenform oder in Muffinformen füllen.
  4. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend für ca. 10-15 Minuten (je nach Ofen) bei 200 Grad backen.

Auch lecker

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Brezel-Cupcakes mit Käse-Toppings

120 Min.
Einfach

Warmes Birnen-Apfel-Kompott mit Nusshaube gratiniert

30 Min.
Einfach

Kürbisrisotto mit Knusperparmesan (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Curry mit Karpfen und Ananas

40 Min.
Mittel

Saftiger Blaubeerkuchen

55 Min.
Einfach

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach

Pancakes mit Mirabellen

45 Min.
Einfach

Gefrorene Käsekuchen-Lollies

40 Min.
Einfach

Rhabarberkuchen mit Pudding

90 Min.
Einfach