Low Carb Spinat-Omelette mit Tomaten aus dem Ofen

15 Min.

Dieses Low Carb Spinat-Omelette mit Tomaten aus dem Ofen ist mal etwas anderes zu dem eigentlichen aus der Pfanne - super einfach und seeehr lecker!

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 2 mittelgroße Eier
  • 1 Handvoll Spinat
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 Cherrytomaten
  • 1 Schuss Milch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Spinat, die Zwiebel und die Tomaten klein schneiden.
  2. Die Eier verquirlen und mit der Milch verdünnen.
  3. Alles vermischen und in eine sehr kleine Kuchenform oder in Muffinformen füllen.
  4. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend für ca. 10-15 Minuten (je nach Ofen) bei 200 Grad backen.

Auch lecker

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Mandarinen-Marzipan-Kuchen

70 Min.
Einfach

Paprika-Salami-Baguette

30 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Muddis Kartoffelsalat

120 Min.
Einfach