Mango-Pfirsich Dessert mit Joghurtcreme

150 Min.

Für schöne Sommertage haben wir jetzt auch ein ganz wunderbares Dessert-Rezept für euch. Das Mango-Pfirsich Dessert mit Joghurtcreme ist unglaublich fruchtig und herrlich erfrischend!

Zutatenliste für

Portionen

  • Für die Mango-Pfirsich-Grütze:
  • 1 Dose Pfirsiche
  • 1 Mango
  • 1/2 l Orangensaft
  • 1 P. Vanillepuddingpulver
  • 2-3 EL Zucker
  • Für die Joghurtcreme:
  • 300 g Naturjoghurt
  • 200 g Schmand
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 1 P. Vanillezucker
  • 2-3 EL Zucker
  • evtl. etwas Orangensaft

Zubereitung

  1. 1/2 Liter Orangensaft, 1,5 Päckchen Vanillepuddingpulver und den Zucker nach Packungsanleitung mit dem Saft zubereiten.
  2. Die Mango und Pfirsiche würfeln und unter den Pudding rühren. Diesen dann abkühlen lassen.
  3. Alle Zutaten für die Joghurtcreme zu einer Creme verrühren, eventuell etwas Orangensaft hinzugeben.

Auch lecker

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Vollkorndinkelnudeln mit Grünkohl, Haselnuss-Pesto und Parmesan

50 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach