Mediterrane Kräuterbutter

Wunderbar leicht vorzubereiten! Diese Kräuterbutter-Variation schmeckt herrlich frisch als Vorspeise zu knusprigem Baguette.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 3 Zweige Zitronenmelisse (Biomelisse)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 3 Zweige Petersilie
  • 1Bio-Zitrone
  • 175 g Joghurt-Butter

Zubereitung

  1. Von der Zitronenmelisse, dem Rosmarin und der Petersilie die Blätter von den Stielen abzupfen.
  2. Zitronenmelissenblätter und Petersilienblätter klein schneiden.
  3. Von der Bio-Zitrone die Schale abreiben.
  4. Anschließend 1 EL Zitronensaft auspressen.
  5. Alle Zutaten mit der weichen Butter vermengen.
  6. Nach Belieben salzen und pfeffern.
  7. In ein Weckglas(Eimachglas) geben, verschließen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Auch lecker

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach

Spinatquiche (Low Carb)

75 Min.
Mittel

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Rotkohlsalat mit Walnüssen und Schafskäse Low-Carb

60 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Süßkartoffelgratin mit Kokosmilch

55 Min.
Mittel

Low Carb Sesamcracker

65 Min.
Einfach

Zuckerfreie Ganache-Brownies vegan

50 Min.
Einfach

Vegane Belgische Waffeln mit heißen Kirschen

55 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach