
Mediterrane Kräuterbutter

Wunderbar leicht vorzubereiten! Diese Kräuterbutter-Variation schmeckt herrlich frisch als Vorspeise zu knusprigem Baguette.
Gesponsort von 
4
Portionen
Zutaten
3 Zweige Zitronenmelisse (Biomelisse) |
1 Zweig Rosmarin |
3 Zweige Petersilie |
1Bio-Zitrone |
175 g Joghurt-Butter |
Von der Zitronenmelisse, dem Rosmarin und der Petersilie die Blätter von den Stielen abzupfen.
Zitronenmelissenblätter und Petersilienblätter klein schneiden.
Von der Bio-Zitrone die Schale abreiben.
Anschließend 1 EL Zitronensaft auspressen.
Alle Zutaten mit der weichen Butter vermengen.
Nach Belieben salzen und pfeffern.
In ein Weckglas(Eimachglas) geben, verschließen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zutatenalternativen
- Alternativen für Ei
- 1 EL Öl, 2 EL Wasser + 1/2 TL Backpulver
- Apfelmus (2 EL = 70 g)