Mediterrane Kräuterbutter

Wunderbar leicht vorzubereiten! Diese Kräuterbutter-Variation schmeckt herrlich frisch als Vorspeise zu knusprigem Baguette.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 3 Zweige Zitronenmelisse (Biomelisse)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 3 Zweige Petersilie
  • 1Bio-Zitrone
  • 175 g Joghurt-Butter

Zubereitung

  1. Von der Zitronenmelisse, dem Rosmarin und der Petersilie die Blätter von den Stielen abzupfen.
  2. Zitronenmelissenblätter und Petersilienblätter klein schneiden.
  3. Von der Bio-Zitrone die Schale abreiben.
  4. Anschließend 1 EL Zitronensaft auspressen.
  5. Alle Zutaten mit der weichen Butter vermengen.
  6. Nach Belieben salzen und pfeffern.
  7. In ein Weckglas(Eimachglas) geben, verschließen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Auch lecker

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Pie

140 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach