Muddis Kräuterquark

Frisch und lecker. Muddis Kräuterquark passt super zum Brot oder auch zu Pellkartoffeln.

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 500 g Magerquark
  • 1/2 Salatgurke
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Dill
  • 1 Schuss Mineralwasser
  • 1 Schuss Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Quark in eine Schüssel geben und einen Schuss Mineralwasser hinzugeben und mit dem Schneebesen verrühren. Das macht den Quark schön cremig.
  2. Die Gurke vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfelchen schneiden. Zum Quark geben.
  3. Die Kräuter hacken und zum Quark geben.
  4. Alles untermengen und einen Schuss Olivenöl hinzugeben.
  5. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Wer mag, kann noch Paprikapulver hinzufügen.

Auch lecker

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Pie

140 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach