Nudelsalat mit Spinat, Pesto und Feta

20 Min.

Nudelsalat mit Spinat, Pesto und Feta schmeckt so lecker und macht auch den Mann im Hause satt!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • eine Handvoll frische Spinatblätter
  • eine Handvoll rotem Mangold
  • eine Handvoll Rucola
  • 400 g Spaghetti
  • 1 Glas Pesto Sauce mit Basilikum
  • 6 Cocktailtomaten
  • 200 g Feta

Zubereitung

  1. Die Spaghetti lt. Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
  2. Danach die Nudeln mit dem Pesto verrühren.
  3. Die Cocktailtomaten säubern und in kleine Stücke schneiden.
  4. Feta zerbröseln.
  5. Spinatblätter, Mangold und Rucola säubern.
  6. Abschließend Cocktailtomaten, Feta, Spinatblätter, Mangold und Rucola vermengen und servieren.

Auch lecker

Folienkartoffel mit Kräuterquark

60 Min.
Einfach

Tomatensuppe mit Croûtons für Kinder

45 Min.
Einfach

Pastasalat mit Mozzarella und Tomaten

Einfach

Marmor-Herzwaffeln am Stiel

30 Min.
Einfach

One-Pot-Pasta mit Rucola, Schinken und Parmesan-Sauce

30 Min.
Einfach

Baguette mit selbstgemachter Kräuterbutter

30 Min.
Einfach

Gefüllte Ofenkartoffeln

60 Min.
Einfach
Tomaten-Oliven-Dip

Tomaten-Oliven-Dip Low Carb

15 Min.
Einfach

Fruchtige Sommerbowle

15 Min.
Einfach

Grissini mit zweierlei Schokolade

10 Min.
Einfach

Holunderblütensirup (vegan)

40 Min.
Einfach