Paprika-Möhren Aufstrich

15 Min.
Einfach

Entdecke den Geschmack: Unser veganer Paprika-Möhren-Aufstrich bringt Farbe und Würze auf Deinen Teller! Mit frischen Paprikas, knackigen Möhren und einer Prise Chili, ist dieses Rezept nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch völlig laktosefrei. Perfekt für einen schnellen, gesunden Snack. Bereit in nur 15 Minuten!

Zutatenliste für

  • Mandeln blanchiert
    60 g
  • Möhren
    2
  • rote Paprika
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    75 ml
  • Cayennepfeffer
    1 Prise(n)
  • Zitronensaft
    1 EL
  • gehackte Petersilie
    1 EL
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Mandeln trocken in einer Pfanne leicht rösten und wieder abkühlen lassen. Möhren schälen, putzen und fein raspeln.
  2. Paprika waschen, putzen und kleinschneiden. Knoblauch abziehen und grob würfeln. Alles zusammen mit dem Olivenöl im Mixer fein pürieren.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken und in ein Schälchen füllen. Mit Petersilie garnieren und servieren.

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