Entdecke den Geschmack: Unser veganer Paprika-Möhren-Aufstrich bringt Farbe und Würze auf Deinen Teller! Mit frischen Paprikas, knackigen Möhren und einer Prise Chili, ist dieses Rezept nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch völlig laktosefrei. Perfekt für einen schnellen, gesunden Snack. Bereit in nur 15 Minuten!
Zutatenliste für
-
Mandeln blanchiert 60 g
-
Möhren 2
-
rote Paprika 1
-
Knoblauchzehe 1
-
Olivenöl 75 ml
-
Cayennepfeffer 1 Prise(n)
-
Zitronensaft 1 EL
-
gehackte Petersilie 1 EL
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Die Mandeln trocken in einer Pfanne leicht rösten und wieder abkühlen lassen. Möhren schälen, putzen und fein raspeln.
-
Paprika waschen, putzen und kleinschneiden. Knoblauch abziehen und grob würfeln. Alles zusammen mit dem Olivenöl im Mixer fein pürieren.
-
Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken und in ein Schälchen füllen. Mit Petersilie garnieren und servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.