Petersilienpesto

Petersilienpesto

Petersilienpesto: Ein leckeres Pesto mit glatter Petersilie - schmeckt würzig und aromatisch.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 4 Bund Petersilie
  • 125 g Olivenöl
  • 40 g Parmesan
  • 40 g Mandelstifte
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Grob die Petersilie zerkleinern und in einen Mixer geben, auch die Stiele.
  2. Den Knoblauch schälen und mit den Mandeln sowie dem Parmesan in den Mixer geben. Alles gut durchmixen.
  3. Das Olivenöl nach und nach dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Alles in ein schönes Glas füllen, zum Aufbewahren mit Öl bedecken.

Auch lecker

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Pie

140 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach