Schnelles Rotes Pesto

Schneller geht es kaum. Leckere Sauce zu Pasta oder als Dip.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 200 g getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt)
  • ca. 400 ml Gemüsesaft
  • 2 - 3 EL Balsamico
  • 1 EL Oregano getrocknet
  • ca. 2 EL Pinienkerne
  • 1 Schuss Agavendicksaft oder Rohrohrzucker
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten möglichst klein hacken.
  2. Mit Gemüsesaft, Balsamico, Oregano und Agavendicksaft (oder Rohrohrzucker) einkochen. Das dauert ca. 10 min.
  3. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Pinienkerne hinzu geben.
  4. In einem hohen Gefäß pürieren und in ein großes oder zwei mittelgroße Weckgläser füllen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach