Schnelles Rotes Pesto

Schneller geht es kaum. Leckere Sauce zu Pasta oder als Dip.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 200 g getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt)
  • ca. 400 ml Gemüsesaft
  • 2 - 3 EL Balsamico
  • 1 EL Oregano getrocknet
  • ca. 2 EL Pinienkerne
  • 1 Schuss Agavendicksaft oder Rohrohrzucker
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten möglichst klein hacken.
  2. Mit Gemüsesaft, Balsamico, Oregano und Agavendicksaft (oder Rohrohrzucker) einkochen. Das dauert ca. 10 min.
  3. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Pinienkerne hinzu geben.
  4. In einem hohen Gefäß pürieren und in ein großes oder zwei mittelgroße Weckgläser füllen.

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