Schoko-Studentenfutter

Einfach gemacht - man braucht nur Geduld bis die Schokolade getrocknet ist!

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 125 g Zartbitterschokolade
  • 125 g weiße Schokolade
  • 150 g Studentenfutter

Zubereitung

  1. Schokolade getrennt voneinander im Wasserbad schmelzen. Dafür die Schokolade in einem Gefäß ins warme Wasserbad stellen.
  2. Studentenfutter auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  3. Flüssige Schokolade daraufgießen.
  4. Anschließend an einem kühlen Ort ca. 6 Std. trocknen lassen und danach in Stücke brechen.
  5. Hübsch verpackt lässt sich das Schoko-Studentenfutter gut verschenken.

Auch lecker

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Brezel-Cupcakes mit Käse-Toppings

120 Min.
Einfach

Warmes Birnen-Apfel-Kompott mit Nusshaube gratiniert

30 Min.
Einfach

Kürbisrisotto mit Knusperparmesan (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Curry mit Karpfen und Ananas

40 Min.
Mittel

Saftiger Blaubeerkuchen

55 Min.
Einfach

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach

Pancakes mit Mirabellen

45 Min.
Einfach

Gefrorene Käsekuchen-Lollies

40 Min.
Einfach

Rhabarberkuchen mit Pudding

90 Min.
Einfach