Karibik-Marmelade

20 Min.
Einfach

Fruchtig frisch und mit einem Hauch von Urlaubsflair. Für alle mit Fernweh genau das Richtige!

Zutatenliste für

  • Ananas
    400 g
  • Kokosmilch
    400 ml
  • Zitronenschale
    1 Handvoll
  • Batida de Coco
    5 EL
  • Gelierzucker 2:1
    600 g

Zubereitung

  1. Alle Zutaten pürieren und mit dem Gelierzucker erwärmen.
  2. Mindestens 4 Minuten sprudelnd aufkochen und in die Gläser abfüllen.
  3. Die Gläser 10 Minuten auf den Kopf stellen (nicht länger) und abkühlen lassen.

Auch lecker

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Schmetterlingen, Marienkäfern und Bienen aus Obst und Gemüse

20 Min.
Einfach

Veganes Erdbeer-Müsli mit Chiasamen

20 Min.
Einfach

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Linsen-Bolognese mit Pasta

40 Min.
Einfach

Schwedische Plantbullar vegan

90 Min.
Einfach

Spinatquiche (Low Carb)

75 Min.
Mittel

Blumenkohl-Pizza mit Schinken und Champignons

50 Min.
Einfach

Low Carb Sesamcracker

65 Min.
Einfach