Pastinaken-Karotten-Apfelpüree

25 Min.
Einfach

Dieser leckere Pastinaken-Karotten-Apfelpüree ist für unsere ganz Kleinen ab ca. 6 Monat. Er ist im Handumdrehen fertig und gibt ihnen reichlich Vitamine. Das Püree ist herrlich saftig durch die Karotten und den Apfel und gut sättigend.

Zutatenliste für

  • Apfel
    1
  • Pastinake
    1
  • Möhren
    2

Zubereitung

  1. Apfel waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Möhre und Pastinake schälen, putzen und klein schneiden.
  2. Alles in einem kleinen Topf mit Wasser bedecken und ca. 25 Minuten weich garen. Abgießen, dabei 2-3 EL vom Kochwasser auffangen und den Topfinhalt damit fein pürieren. Handwarm abkühlen lassen und in ein Schälchen füllen.

Auch lecker

Blechkuchen mit Zuckerguss und Himbeergummis

75 Min.
Einfach

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Schmetterlingen, Marienkäfern und Bienen aus Obst und Gemüse

20 Min.
Einfach

Festtagstorte ‚Poke Cake‘ mit Karamellfüllung

20 Min.
Einfach

Veganes Erdbeer-Müsli mit Chiasamen

20 Min.
Einfach

Süßer Reisauflauf mit Aprikosen und Himbeeren

95 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach