Apple Crumble

Apple Crumble ist ja eher ein klassisches englisches Dessert. Mit Schlagsahne oder lecker Vanille-Eis serviert ein Traum!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 3 - 4 mittelgroße Äpfel
  • 100 g Mehl
  • 50 g Zucker
  • 50 g Butter
  • etwas Zimt
  • etwas Butter zum Fetten der Auflaufform

Zubereitung

  1. Auflaufform mit Butter einfetten.
  2. Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. In der Auflaufform verteilen. Mit etwas Zucker bestreuen.
  3. Streusel herstellen: Butter, Mehl und den restlichen Zucker mit der Hand zu Streuseln verarbeiten.
  4. Streusel auf den Äpfeln verteilen und mit ein wenig Zimt bestreuen.
  5. Bei ca. 180°C im Ofen Ober-/Unterhitze ca. 30 min. goldbraun backen.

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Käse-Souffle mit Spinat

80 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach

Spinatquiche (Low Carb)

75 Min.
Mittel

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach