Apple Crumble

Apple Crumble ist ja eher ein klassisches englisches Dessert. Mit Schlagsahne oder lecker Vanille-Eis serviert ein Traum!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 3 - 4 mittelgroße Äpfel
  • 100 g Mehl
  • 50 g Zucker
  • 50 g Butter
  • etwas Zimt
  • etwas Butter zum Fetten der Auflaufform

Zubereitung

  1. Auflaufform mit Butter einfetten.
  2. Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. In der Auflaufform verteilen. Mit etwas Zucker bestreuen.
  3. Streusel herstellen: Butter, Mehl und den restlichen Zucker mit der Hand zu Streuseln verarbeiten.
  4. Streusel auf den Äpfeln verteilen und mit ein wenig Zimt bestreuen.
  5. Bei ca. 180°C im Ofen Ober-/Unterhitze ca. 30 min. goldbraun backen.

Auch lecker

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Pie

140 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Mandarinen-Marzipan-Kuchen

70 Min.
Einfach