Bellini selbstgemacht

Schnell, einfach, lecker und günstiger als das Fertigprodukt aus dem Supermarkt. Dieser Bellini ist selbstgemacht und schmeckt garantiert!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 1 Flasche gekühlter Prosecco rosé
  • 2 - 3 Weinbergpfirsiche
  • Eiswürfel
  • ggf. etwas Wasser

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche häuten und in Stücke schneiden. In das Püriergefäß geben.
  2. Die Pfirsiche pürieren. Falls das Püree zu dickflüssig sein sollte, etwas Wasser hinzugeben.
  3. Das Püree in eine Karaffe geben und mit dem gekühlten Prosecco auffüllen. Kurz umrühren.
  4. Nun in Gläser füllen und mit Eiswürfeln servieren.

Auch lecker

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Möhren-Tomaten-Hähnchen-Pfanne

25 Min.
Einfach

Zwetschgenknödel mit Kompott

115 Min.
Einfach

Pancakes mit Mirabellen

45 Min.
Einfach

Spinat-Lachs-Lasagne mit Parmesankruste

60 Min.
Einfach

Geeister Erdbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Lachs im Blätterteig

60 Min.
Einfach