Bellini selbstgemacht

Schnell, einfach, lecker und günstiger als das Fertigprodukt aus dem Supermarkt. Dieser Bellini ist selbstgemacht und schmeckt garantiert!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 1 Flasche gekühlter Prosecco rosé
  • 2 - 3 Weinbergpfirsiche
  • Eiswürfel
  • ggf. etwas Wasser

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche häuten und in Stücke schneiden. In das Püriergefäß geben.
  2. Die Pfirsiche pürieren. Falls das Püree zu dickflüssig sein sollte, etwas Wasser hinzugeben.
  3. Das Püree in eine Karaffe geben und mit dem gekühlten Prosecco auffüllen. Kurz umrühren.
  4. Nun in Gläser füllen und mit Eiswürfeln servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach

Vollkorndinkelnudeln mit Grünkohl, Haselnuss-Pesto und Parmesan

50 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach

Hähnchenbrust und Kartoffelstäbchen

40 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach