Birne mit Frischkäse und Walnüssen

Macht viel her und schmeckt einfach toll: Birne mit Frischkäse und Walnüssen!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 2 Birnen
  • ca. 2 - 3 EL Kräuterfrischkäse
  • 1 Hand voll Walnüsse
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Birnen waschen und halbieren.
  2. Das Kerngehäuse mit einem Tomatenstrunkentferner oder Teelöffel entfernen.
  3. Die entstandene Mulde mit Frischkäse befüllen und die Birnenhälfte nochmals halbieren.
  4. Dann noch die Walnusskerne auf den Frischkäse setzen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Auch lecker

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Pie

140 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Mandarinen-Marzipan-Kuchen

70 Min.
Einfach