Birne mit Frischkäse und Walnüssen

Macht viel her und schmeckt einfach toll: Birne mit Frischkäse und Walnüssen!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 2 Birnen
  • ca. 2 - 3 EL Kräuterfrischkäse
  • 1 Hand voll Walnüsse
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Birnen waschen und halbieren.
  2. Das Kerngehäuse mit einem Tomatenstrunkentferner oder Teelöffel entfernen.
  3. Die entstandene Mulde mit Frischkäse befüllen und die Birnenhälfte nochmals halbieren.
  4. Dann noch die Walnusskerne auf den Frischkäse setzen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Käse-Souffle mit Spinat

80 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach

Spinatquiche (Low Carb)

75 Min.
Mittel

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach