Blätterteig-Käseschnecken

25 Min.

Blätterteig-Käseschnecken sind ruckzuck gemacht und schmecken besonders den Kleinen. Auch als Snack zu einem Glas Wein sind sie besonders lecker.

Zutatenliste für

Portionen

  • 1 Packung Fertig-Blätterteig
  • 2 - 3 Hände voll geriebener Pizzakäse
  • 1 Ei

Zubereitung

  1. Den Ofen der Packungsanleitung entsprechend vorheizen.
  2. Blätterteig ausbreiten und mit dem verquirlten Ei bestreichen.
  3. Den Käse gleichmäßig darauf verteilen und an der Längsseite des Teiges aufrollen.
  4. Die Rolle in ca. 4 - 5 cm breite Streifen (das werden die Schnecken) schneiden.
  5. Die entstandenen Schnecken nun in den Ofen geben und nach Packungsanleitung backen bis sie goldgelb sind.

Auch lecker

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach