Bratpaprika mal anders

15 Min.
Einfach

Bratpaprika mal anders - oder auch Pimientos de Padrón genannt - sind sehr einfach und schnell zuzubereiten. Hier mal eine Variante mit Forellenfilets und Feta.

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 200 g Bratpaprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Semmelbrösel
  • 4 geräucherte Forellenfilets
  • 200 g Feta

Zubereitung

  1. Die Bratpaprika waschen und gründlich abtrocknen.
  2. 2 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
  3. Die Bratpaprika mit ein bisschen Semmelbrösel bestreuen.
  4. Dann bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 5 Min. die Bratpaprika braten, bis die Schoten braun zu werden beginnen.
  5. Feta zerbröseln und zu der Bratpaprika geben.
  6. Forellenfilets auf Tellern anrichten und Bratpaprika-Feta-Gemisch dazugeben. Muss nicht mehr gesalzen werden, da der Feta salzig genug ist.

Auch lecker

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Pie

140 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Mandarinen-Marzipan-Kuchen

70 Min.
Einfach