Brotsticks

Brotsticks
20 Min.

Mit diesen knusprigen Brotsticks kann man seine Brotauswahl definitiv mal aufpeppen!

Zutatenliste für

10

Portionen

  • 1 Fertigpizzateig
  • 120 g geriebener Käse, z.B. Gouda
  • 1 Ei
  • beliebige Körner

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Pizzateig entnehmen, entrollen und etwas in die Länge ziehen. Den Teig quer in ca. 5 cm dicke Streifen schneiden und auf das Blech legen.
  3. Teigstreifen eindrehen und an den Enden fest auf das Backblech drücken.
  4. Das Ei verquirlen und leicht salzen.
  5. Die Teigstreifen mit Ei bestreichen und mit Gouda und nach Belieben mit Körnern belegen.
  6. Im vorgeheizten Ofen für 10-15 Min. goldbraun backen.

Auch lecker

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Tortilla Wraps aus der Pfanne

20 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach