Brotsticks

Brotsticks

Mit diesen knusprigen Brotsticks kann man seine Brotauswahl definitiv mal aufpeppen!

Gesponsort von Kchen Meyer

10

Portionen

20 Min.

Zubereitung

Zutaten

1 Fertigpizzateig
120 g geriebener Käse, z.B. Gouda
1 Ei
beliebige Körner
Zutatenalternativen

  1. Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.

  2. Den Pizzateig entnehmen, entrollen und etwas in die Länge ziehen. Den Teig quer in ca. 5 cm dicke Streifen schneiden und auf das Blech legen.

  3. Teigstreifen eindrehen und an den Enden fest auf das Backblech drücken.

  4. Das Ei verquirlen und leicht salzen.

  5. Die Teigstreifen mit Ei bestreichen und mit Gouda und nach Belieben mit Körnern belegen.

  6. Im vorgeheizten Ofen für 10-15 Min. goldbraun backen.


Zutatenalternativen

  • Alternativen für Ei
  • 1 EL Öl, 2 EL Wasser + 1/2 TL Backpulver
  • Apfelmus (2 EL = 70 g)

2019 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ