Cannelloni

Ein sehr schmackhaftes Gericht! Cannelloni sind kinderleicht zu machen!

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 400 g Gehacktes (gemischt)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Ei
  • 2 Becher Creme frischli
  • 30 EL Milch
  • Semmelmehl
  • Salz und Pfeffer
  • Oregano, Thymian, Basilikum
  • Streuselkäse
  • Cannelloni (ca. 15 Stück)

Zubereitung

  1. Gehacktes mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen. Die gewürfelte Zwiebel, das Ei und das Semmelmehl hinzufügen und alles vermengen.
  2. Creme frischli mit der Milch mischen und danach mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
  3. Die Canneloni mit der Hackfleich-Mischung füllen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Soße über die Canneloni geben, sodass sie ganz bedeckt sind.
  4. Den Streuselkäse darauf verteilen und alles im vorgeheißten Backofen bei 200° (Ober- und Unterhitze) ca. 30 Minuten überbacken.

Auch lecker

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Low Carb Sesamcracker

65 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Warmes Birnen-Apfel-Kompott mit Nusshaube gratiniert

30 Min.
Einfach

Saftiger Blaubeerkuchen

55 Min.
Einfach

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach

Rhabarberkuchen mit Pudding

90 Min.
Einfach

Gebackene Quetsch-Kartoffeln

25 Min.
Einfach

Pikante Muffins für ein Picknick

45 Min.
Einfach