Cornflakesrührei

Schnell, einfach und lecker - zuckersüß: Cornflakesrührei!

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 2 Eier
  • 50 g Special K (Cornflakes)
  • 2 Eßlöffel Zucker
  • 1 Eßlöffel Butter

Zubereitung

  1. Die Eier mit einer Gabel verquirlen, 2 Esslöffel Zucker zugeben.
  2. Pfanne heiß machen mit einem Eßlöffel Butter.
  3. Cornflakes dazugeben und zügig untermischen, damit sie nicht aufweichen.
  4. Die Cornflakes-Ei-Mischung in die Pfanne geben und zum Rührei stocken lassen.
  5. Aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller anrichten, mit etwas Zucker bestreuen und servieren.

Auch lecker

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach

Spinatquiche (Low Carb)

75 Min.
Mittel

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Rotkohlsalat mit Walnüssen und Schafskäse Low-Carb

60 Min.
Einfach

Süßkartoffelgratin mit Kokosmilch

55 Min.
Mittel

Zuckerfreie Ganache-Brownies vegan

50 Min.
Einfach

Vegane Belgische Waffeln mit heißen Kirschen

55 Min.
Einfach

Brezel-Cupcakes mit Käse-Toppings

120 Min.
Einfach

Kürbisrisotto mit Knusperparmesan (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Curry mit Karpfen und Ananas

40 Min.
Mittel