Cornflakesrührei

Schnell, einfach und lecker - zuckersüß: Cornflakesrührei!

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 2 Eier
  • 50 g Special K (Cornflakes)
  • 2 Eßlöffel Zucker
  • 1 Eßlöffel Butter

Zubereitung

  1. Die Eier mit einer Gabel verquirlen, 2 Esslöffel Zucker zugeben.
  2. Pfanne heiß machen mit einem Eßlöffel Butter.
  3. Cornflakes dazugeben und zügig untermischen, damit sie nicht aufweichen.
  4. Die Cornflakes-Ei-Mischung in die Pfanne geben und zum Rührei stocken lassen.
  5. Aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller anrichten, mit etwas Zucker bestreuen und servieren.

Auch lecker

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Pie

140 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Mandarinen-Marzipan-Kuchen

70 Min.
Einfach