Cornflakesrührei

Schnell, einfach und lecker - zuckersüß: Cornflakesrührei!

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 2 Eier
  • 50 g Special K (Cornflakes)
  • 2 Eßlöffel Zucker
  • 1 Eßlöffel Butter

Zubereitung

  1. Die Eier mit einer Gabel verquirlen, 2 Esslöffel Zucker zugeben.
  2. Pfanne heiß machen mit einem Eßlöffel Butter.
  3. Cornflakes dazugeben und zügig untermischen, damit sie nicht aufweichen.
  4. Die Cornflakes-Ei-Mischung in die Pfanne geben und zum Rührei stocken lassen.
  5. Aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller anrichten, mit etwas Zucker bestreuen und servieren.

Auch lecker

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Grünkohl-Tomaten-Kuchen

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Kartoffel-Auflauf

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach

Grünkohl-Lauch-Frittata

50 Min.
Einfach

Gemüselasagne mit Grünkohl

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Pizza mit Räucherlachs

75 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach