Exotische Quarkspeise

Quarkspeise mal anders. Fix zubereitet und schön fruchtig: Exotische Quarkspeise.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 500 g Magerquark
  • 100 ml Sahne
  • 2 EL Rohrzucker
  • 3 Maracujafrüchte oder ersatzweise Maracujasaft
  • 2 Nektarinen oder Pfirsiche
  • 2 EL Kokosflocken
  • 1 Schuss Mineralwasser

Zubereitung

  1. Schlagsahne und Zucker schlagen.
  2. Vorsichtig den Quark unterheben.
  3. Damit es schön cremig wird, einen Schuss Mineralwasser dazugeben.
  4. Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch aus den Früchten auslöffeln. Ersatzweise kann man auch Maracujasaft nach Belieben verwenden.
  5. 1,5 Nektarinen in kleine Würfel schneiden und unter den Quark heben.
  6. Alles vorsichtig vermengen und zum Schluss die Kokosflocken vorsichtig einrühren.
  7. Die übrige Nektarine in Scheiben schneiden.
  8. Zum Garnieren Kokosflocken über die Quarkspeise geben und mit Nektarinenscheiben belegen.

Auch lecker

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Pie

140 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Mandarinen-Marzipan-Kuchen

70 Min.
Einfach