Exotische Quarkspeise

Quarkspeise mal anders. Fix zubereitet und schön fruchtig: Exotische Quarkspeise.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 500 g Magerquark
  • 100 ml Sahne
  • 2 EL Rohrzucker
  • 3 Maracujafrüchte oder ersatzweise Maracujasaft
  • 2 Nektarinen oder Pfirsiche
  • 2 EL Kokosflocken
  • 1 Schuss Mineralwasser

Zubereitung

  1. Schlagsahne und Zucker schlagen.
  2. Vorsichtig den Quark unterheben.
  3. Damit es schön cremig wird, einen Schuss Mineralwasser dazugeben.
  4. Maracuja halbieren und das Fruchtfleisch aus den Früchten auslöffeln. Ersatzweise kann man auch Maracujasaft nach Belieben verwenden.
  5. 1,5 Nektarinen in kleine Würfel schneiden und unter den Quark heben.
  6. Alles vorsichtig vermengen und zum Schluss die Kokosflocken vorsichtig einrühren.
  7. Die übrige Nektarine in Scheiben schneiden.
  8. Zum Garnieren Kokosflocken über die Quarkspeise geben und mit Nektarinenscheiben belegen.

Auch lecker

Brezel-Cupcakes mit Käse-Toppings

120 Min.
Einfach

Kürbisrisotto mit Knusperparmesan (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Curry mit Karpfen und Ananas

40 Min.
Mittel

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach

Pancakes mit Mirabellen

45 Min.
Einfach

Gefrorene Käsekuchen-Lollies

40 Min.
Einfach

Scotch eggs Schottische Eier

25 Min.
Einfach

Gebackene Spargelpäckchen

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Erdbeervinaigrette

35 Min.
Einfach

Lachs im Blätterteig

60 Min.
Einfach

Lachs-Tacos mit Limettendressing zum Picknick

40 Min.
Einfach