Feine Kartoffelsuppe

40 Min.

Diese Kartoffelsuppe ist nicht nur super lecker, sondern auch noch einfach gemacht!

In Kooperation mit

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 1 Suppengrün
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • 8-9 Kartoffeln (ca. 750-800 g)
  • 1 Becher Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • etw. Muskat
  • 1/2 TL Majoran
  • 2-3 Bockwürstchen

Zubereitung

  1. Das Suppengrün und die Kartoffeln kleinschneiden.
  2. Alles in einen Topf geben und zusammen mit der Gemüsebrühe 20 Minuten garen.
  3. Nun den Inhalt pürieren und die Sahne hinzugeben.
  4. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran abschmecken.
  5. Die Bockwürstchen kleinschneiden und hinzugeben. Wer mag, kann alternativ auch Kassler oder Speck nehmen.

Auch lecker

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Low Carb Sesamcracker

65 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Warmes Birnen-Apfel-Kompott mit Nusshaube gratiniert

30 Min.
Einfach

Saftiger Blaubeerkuchen

55 Min.
Einfach

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach

Rhabarberkuchen mit Pudding

90 Min.
Einfach

Gebackene Quetsch-Kartoffeln

25 Min.
Einfach

Pikante Muffins für ein Picknick

45 Min.
Einfach