Feine Kartoffelsuppe

40 Min.

Diese Kartoffelsuppe ist nicht nur super lecker, sondern auch noch einfach gemacht!

In Kooperation mit

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 1 Suppengrün
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • 8-9 Kartoffeln (ca. 750-800 g)
  • 1 Becher Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • etw. Muskat
  • 1/2 TL Majoran
  • 2-3 Bockwürstchen

Zubereitung

  1. Das Suppengrün und die Kartoffeln kleinschneiden.
  2. Alles in einen Topf geben und zusammen mit der Gemüsebrühe 20 Minuten garen.
  3. Nun den Inhalt pürieren und die Sahne hinzugeben.
  4. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran abschmecken.
  5. Die Bockwürstchen kleinschneiden und hinzugeben. Wer mag, kann alternativ auch Kassler oder Speck nehmen.

Auch lecker

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach