Feldsalat mit Thunfisch

Total köstlich! Die Kombination aus Feldsalat, salzigem Thunfisch und süßem Dressing ist der Hit!

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 2 Hände voll Feldsalat
  • 2 kleine Avocados
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 2 gekochte Eier
  • 1 EL körniger Senf
  • 1 EL Balsamico-Creme
  • 2 - 3 EL Apfelsaft
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Feldsalat waschen und trocken schleudern.
  2. Anschließend auf einem großen Teller oder einer Platte anrichten.
  3. Die Avocados schälen. Eine Avocado vierteln und die andere achteln.
  4. Die Eier schälen und vierteln.
  5. Den Thunfisch, die Eier und die Avocados auf dem Feldsalat verteilen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
  6. Nun das Dressing herstellen. Den körnigen Senf, die Balsamico-Creme und den Apfelsaft verrühren und löffelweise über den Salat geben. Guten Appetit!

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Käse-Souffle mit Spinat

80 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach

Spinatquiche (Low Carb)

75 Min.
Mittel

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach