Feldsalat mit Thunfisch

Total köstlich! Die Kombination aus Feldsalat, salzigem Thunfisch und süßem Dressing ist der Hit!

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 2 Hände voll Feldsalat
  • 2 kleine Avocados
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 2 gekochte Eier
  • 1 EL körniger Senf
  • 1 EL Balsamico-Creme
  • 2 - 3 EL Apfelsaft
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Feldsalat waschen und trocken schleudern.
  2. Anschließend auf einem großen Teller oder einer Platte anrichten.
  3. Die Avocados schälen. Eine Avocado vierteln und die andere achteln.
  4. Die Eier schälen und vierteln.
  5. Den Thunfisch, die Eier und die Avocados auf dem Feldsalat verteilen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
  6. Nun das Dressing herstellen. Den körnigen Senf, die Balsamico-Creme und den Apfelsaft verrühren und löffelweise über den Salat geben. Guten Appetit!

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