Garnelen auf Spaghetti

20 Min.

Garnelen auf Spaghetti gab es gestern mal wieder ... dieses leckere Rezept können wir nur weiterempfehlen!

Zutatenliste für

Portionen

  • 6 Garnelen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Zitrone
  • 100 ml Prep Knoblauch
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Spaghetti

Zubereitung

  1. Die Garnelen - wenn sie es nicht schon sind - küchenfertig machen.
  2. Den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken.
  3. Von der 1/2 Zitrone die Schale dünn abschälen und in feine Würfel schneiden.
  4. Die Zitrone auspressen und den Saft der Zitrone zu der abgeschälten und klein gewürfelten Schale geben.
  5. Fein gepressten Knoblauch dazugeben und 100 ml Prep Knoblauch einrühren.
  6. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die fertige Marinade über die Garnelen geben und abgedeckt im Kühlschrank eine Stunde lang ziehen lassen.
  8. Anschließend die Garnelen unter Wenden braten.
  9. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  10. Die Nudeln abgießen und das Gericht mit den Knoblauchgarnelen servieren.

Auch lecker

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Pie

140 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Mandarinen-Marzipan-Kuchen

70 Min.
Einfach