Garnelen auf Spaghetti

20 Min.

Garnelen auf Spaghetti gab es gestern mal wieder ... dieses leckere Rezept können wir nur weiterempfehlen!

Zutatenliste für

Portionen

  • 6 Garnelen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Zitrone
  • 100 ml Prep Knoblauch
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Spaghetti

Zubereitung

  1. Die Garnelen - wenn sie es nicht schon sind - küchenfertig machen.
  2. Den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken.
  3. Von der 1/2 Zitrone die Schale dünn abschälen und in feine Würfel schneiden.
  4. Die Zitrone auspressen und den Saft der Zitrone zu der abgeschälten und klein gewürfelten Schale geben.
  5. Fein gepressten Knoblauch dazugeben und 100 ml Prep Knoblauch einrühren.
  6. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die fertige Marinade über die Garnelen geben und abgedeckt im Kühlschrank eine Stunde lang ziehen lassen.
  8. Anschließend die Garnelen unter Wenden braten.
  9. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  10. Die Nudeln abgießen und das Gericht mit den Knoblauchgarnelen servieren.

Auch lecker

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Grünkohl-Tomaten-Kuchen

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Kartoffel-Auflauf

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach

Grünkohl-Lauch-Frittata

50 Min.
Einfach

Gemüselasagne mit Grünkohl

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Pizza mit Räucherlachs

75 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach