Gebratener Blumenkohl mit Feta

15 Min.

Gebratener Blumenkohl mit Feta - mal anders und echt lecker als Beilage

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 1 kleiner Blumenkohl
  • Olivenöl
  • 100 g Feta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll Röstzwiebeln

Zubereitung

  1. Blumenkohl in Röschen teilen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl 3 Minuten anbraten.
  3. Röstzwiebeln dazugeben und mitbraten.
  4. 100 ml Wasser angießen und das Gemüse bissfest garen.
  5. Den Feta zerbröseln und zum Blumenkohl geben, ca. 2 Minuten mitbraten.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Teller verteilen und sofort servieren.

Auch lecker

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Pie

140 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Mandarinen-Marzipan-Kuchen

70 Min.
Einfach