Hähnchenbrust Asiatisch

Hähnchenbrust Asiatisch - sehr lecker zum Grillen. Aber auch im Ofen hat es super mit meiner Grillfunktion geklappt und natürlich geschmeckt!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 4 Stück Hähnchenbrust
  • 50 ml Sweet & Chilisoße
  • 100 ml Prep Woköl
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer
  • 2 EL Weißwein
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrust abwaschen und trocken tupfen.
  2. Die Sweet & Chilisoße mit dem Weißwein verrühren.
  3. Den Ingwer fein schneiden.
  4. Ingwer und Prep Woköl zugeben, mit Salz abschmecken.
  5. Die Hähnchenbrust in die Marinade einlegen und mind. eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
  6. Da es zum Grillen zu kalt war, habe ich die Grillfunktion im Ofen angestellt und erst für 20 Min. die Unterseite angebraten und für weitere 10 Min. die Oberseite.
  7. Braucht nur ca. 15 Min. Zubereitungszeit, man sollte aber noch 1 Std. Einlegezeit dazurechnen

Auch lecker

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Pie

140 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Mandarinen-Marzipan-Kuchen

70 Min.
Einfach