Hähnchenbrust Asiatisch - sehr lecker zum Grillen. Aber auch im Ofen hat es super mit meiner Grillfunktion geklappt und natürlich geschmeckt!
Zutatenliste für
4Portionen
- 4 Stück Hähnchenbrust
- 50 ml Sweet & Chilisoße
- 100 ml Prep Woköl
- 1 walnussgroßes Stück Ingwer
- 2 EL Weißwein
- Salz
Zubereitung
-
Die Hähnchenbrust abwaschen und trocken tupfen.
-
Die Sweet & Chilisoße mit dem Weißwein verrühren.
-
Den Ingwer fein schneiden.
-
Ingwer und Prep Woköl zugeben, mit Salz abschmecken.
-
Die Hähnchenbrust in die Marinade einlegen und mind. eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
-
Da es zum Grillen zu kalt war, habe ich die Grillfunktion im Ofen angestellt und erst für 20 Min. die Unterseite angebraten und für weitere 10 Min. die Oberseite.
-
Braucht nur ca. 15 Min. Zubereitungszeit, man sollte aber noch 1 Std. Einlegezeit dazurechnen