Hähnchenbrust Asiatisch

Hähnchenbrust Asiatisch - sehr lecker zum Grillen. Aber auch im Ofen hat es super mit meiner Grillfunktion geklappt und natürlich geschmeckt!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 4 Stück Hähnchenbrust
  • 50 ml Sweet & Chilisoße
  • 100 ml Prep Woköl
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer
  • 2 EL Weißwein
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrust abwaschen und trocken tupfen.
  2. Die Sweet & Chilisoße mit dem Weißwein verrühren.
  3. Den Ingwer fein schneiden.
  4. Ingwer und Prep Woköl zugeben, mit Salz abschmecken.
  5. Die Hähnchenbrust in die Marinade einlegen und mind. eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
  6. Da es zum Grillen zu kalt war, habe ich die Grillfunktion im Ofen angestellt und erst für 20 Min. die Unterseite angebraten und für weitere 10 Min. die Oberseite.
  7. Braucht nur ca. 15 Min. Zubereitungszeit, man sollte aber noch 1 Std. Einlegezeit dazurechnen

Auch lecker

Brezel-Cupcakes mit Käse-Toppings

120 Min.
Einfach

Kürbisrisotto mit Knusperparmesan (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Curry mit Karpfen und Ananas

40 Min.
Mittel

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach

Pancakes mit Mirabellen

45 Min.
Einfach

Gefrorene Käsekuchen-Lollies

40 Min.
Einfach

Scotch eggs Schottische Eier

25 Min.
Einfach

Gebackene Spargelpäckchen

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Erdbeervinaigrette

35 Min.
Einfach

Lachs im Blätterteig

60 Min.
Einfach

Lachs-Tacos mit Limettendressing zum Picknick

40 Min.
Einfach