Halloween-Mumien

20 Min.
Einfach

Packt die Wiener Würstchen in Blätterteig ein und schon habt ihr leckere Halloween - Mumien für eure nächste Party.Ein schnell gemachter Snack für alle Halloween Liebhaber. Wie war das noch : Was Süßes raus, sonst spukt's im Haus!

Zutatenliste für

  • Blätterteig
    1/2 Päckchen
  • Wiener Würstchen
    12
  • Kokosnussfruchtfleisch
    100 g
  • Nelken
    24

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Blätterteig in 12 dünne Streifen schneiden und jedes Würstchen mit einem Teigstreifen umwickeln. Dabei oben einen kleinen Teil für die Augen frei lassen.
    Im Ofen 15-20 Min. backen.
  3. In der Zwischenzeit aus dem Kokosnussfruchtfleisch 24 kleine Augen ausschneiden (oder mit einer kleinen, runden Spritztülle ausstechen). Jeweils vorsichtig Löcher einstechen, sodass sie mit den Nelken an den Würstchen befestigt werden können. Die Halloween-Mumien nach Belieben auf einem Bett von Curly Fries oder Pommes servieren.

Auch lecker

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach

Himbeer-Eistorte mit Keksboden

50 Min.
Einfach

Schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne

30 Min.
Einfach

Sommerdrink mit Limetten und Minze

10 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Blaubeer-Apfel-Smoothie

15 Min.
Einfach

Mandarinen-Marzipan-Kuchen

70 Min.
Einfach