Halloween-Mumien

20 Min.
Einfach

Packt die Wiener Würstchen in Blätterteig ein und schon habt ihr leckere Halloween - Mumien für eure nächste Party.Ein schnell gemachter Snack für alle Halloween Liebhaber. Wie war das noch : Was Süßes raus, sonst spukt's im Haus!

Zutatenliste für

  • Blätterteig
    1/2 Päckchen
  • Wiener Würstchen
    12
  • Kokosnussfruchtfleisch
    100 g
  • Nelken
    24

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Blätterteig in 12 dünne Streifen schneiden und jedes Würstchen mit einem Teigstreifen umwickeln. Dabei oben einen kleinen Teil für die Augen frei lassen.
    Im Ofen 15-20 Min. backen.
  3. In der Zwischenzeit aus dem Kokosnussfruchtfleisch 24 kleine Augen ausschneiden (oder mit einer kleinen, runden Spritztülle ausstechen). Jeweils vorsichtig Löcher einstechen, sodass sie mit den Nelken an den Würstchen befestigt werden können. Die Halloween-Mumien nach Belieben auf einem Bett von Curly Fries oder Pommes servieren.

Auch lecker

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Pizza piccola Partyrezept

180 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach