Honigbananen

Kinder lieben diese süßen Bananen sowieso und auch Vegetarierer mögen dieses Dessert: Honigbananen

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 2 Bananen
  • 2 EL Akazienhonig
  • 1/2 TL Zimt
  • Butterschmalz zum Braten

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und in Stücke schneiden.
  2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
  3. Die Bananen mit Honig marinieren und mit Zimt bestäuben.
  4. Die Bananen sanft in der Pfanne braten, dabei die Hitze sogleich wieder reduzieren und von beiden Seiten anbraten bis sie braun sind.

Auch lecker

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Tortilla Wraps aus der Pfanne

20 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach