Husarenkekse

30 Min.

Husarenkekse begeistern nicht nur in der Weihnachtszeit mit ihrer leckeren Marmeladenfüllung!

Zutatenliste für

10 Portionen

Portionen

  • 100 g Butter
  • 100 g Schweineschmalz
  • 100 g Zucker
  • 3 Eigelb
  • 300 g Mehl
  • Marmelade

Zubereitung

  1. Die Butter, das Schweineschmalz, den Zucker und 2 Eigelb schaumig rühren.
  2. Das Mehl nach und nach dazugeben, bis ein Knetteig entsteht.
  3. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Aus dem Teig ca. 50 kleine Kugeln formen, auf das Blech legen und in der Mitte Löcher eindrücken.
  4. Mit dem dritten Eigelb die Kekse bestreichen und Marmelade in die Löcher geben.
  5. 15 - 20 Minuten bei 180°C backen. Guten Appetit! :-)

Auch lecker

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Tortilla Wraps aus der Pfanne

20 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach