Kartoffelpizza

Pizza mal anders. Unbedingt ausprobieren :)

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 200 g Schinken
  • 750 g Kartoffeln
  • 500 g grosse Tomaten
  • Salz und Pfeffer
  • Pizzagewürz
  • 200 g geriebener Gouda

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und dünn hobeln in Kartoffelscheiben.
  2. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Den klein geschnittenen Schinken kurz in einer großen Pfanne anbraten. Dann Kartoffelscheiben dazugeben und alles unter Wenden ca. 5 Min. mit anbraten.
  4. Den Backofen vorheizen auf 220 Grad Ober- Unterhitze.
  5. Danach die Tomaten mit den Schinkenkartoffeln vermischen.
  6. Alles auf einem gefetteten Backblech verteilen und mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen.
  7. Den Gouda darüber streuen und bei 220 Grad ca. 25 Min. backen.
  8. Anschließend auf Teller servieren.
  9. Wir haben es mit lecker Aioli gegessen!

Auch lecker

Paprika-Salami-Baguette

30 Min.
Einfach

Muddis Kartoffelsalat

120 Min.
Einfach

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Schmetterlingen, Marienkäfern und Bienen aus Obst und Gemüse

20 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Käse-Souffle mit Spinat

80 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach