Kartoffelpizza

Pizza mal anders. Unbedingt ausprobieren :)

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 200 g Schinken
  • 750 g Kartoffeln
  • 500 g grosse Tomaten
  • Salz und Pfeffer
  • Pizzagewürz
  • 200 g geriebener Gouda

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und dünn hobeln in Kartoffelscheiben.
  2. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Den klein geschnittenen Schinken kurz in einer großen Pfanne anbraten. Dann Kartoffelscheiben dazugeben und alles unter Wenden ca. 5 Min. mit anbraten.
  4. Den Backofen vorheizen auf 220 Grad Ober- Unterhitze.
  5. Danach die Tomaten mit den Schinkenkartoffeln vermischen.
  6. Alles auf einem gefetteten Backblech verteilen und mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen.
  7. Den Gouda darüber streuen und bei 220 Grad ca. 25 Min. backen.
  8. Anschließend auf Teller servieren.
  9. Wir haben es mit lecker Aioli gegessen!

Auch lecker

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Pie

140 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Mandarinen-Marzipan-Kuchen

70 Min.
Einfach