Kartoffelpizza

Pizza mal anders. Unbedingt ausprobieren :)

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 200 g Schinken
  • 750 g Kartoffeln
  • 500 g grosse Tomaten
  • Salz und Pfeffer
  • Pizzagewürz
  • 200 g geriebener Gouda

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und dünn hobeln in Kartoffelscheiben.
  2. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Den klein geschnittenen Schinken kurz in einer großen Pfanne anbraten. Dann Kartoffelscheiben dazugeben und alles unter Wenden ca. 5 Min. mit anbraten.
  4. Den Backofen vorheizen auf 220 Grad Ober- Unterhitze.
  5. Danach die Tomaten mit den Schinkenkartoffeln vermischen.
  6. Alles auf einem gefetteten Backblech verteilen und mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen.
  7. Den Gouda darüber streuen und bei 220 Grad ca. 25 Min. backen.
  8. Anschließend auf Teller servieren.
  9. Wir haben es mit lecker Aioli gegessen!

Auch lecker

Brezel-Cupcakes mit Käse-Toppings

120 Min.
Einfach

Kürbisrisotto mit Knusperparmesan (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Curry mit Karpfen und Ananas

40 Min.
Mittel

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach

Pancakes mit Mirabellen

45 Min.
Einfach

Gefrorene Käsekuchen-Lollies

40 Min.
Einfach

Scotch eggs Schottische Eier

25 Min.
Einfach

Gebackene Spargelpäckchen

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Erdbeervinaigrette

35 Min.
Einfach

Lachs im Blätterteig

60 Min.
Einfach

Lachs-Tacos mit Limettendressing zum Picknick

40 Min.
Einfach