Märchenkuchen

Ein Traum für jede Prinzessin - Märchenkuchen für königliche Feinschmecker

Zutatenliste für

12

Portionen

  • 200 g Butter
  • 200 g Mehl
  • 1 Pk. Puddingpulver
  • 1/2 Pk. Backpulver
  • 150 g Puderzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Pk. Vanillearoma
  • 3 Eier
  • 100 ml Milch
  • 500 g Mascarpone
  • 400 ml Sahne
  • n.B. Vanillearoma
  • rote Lebensmittelfarbe
  • rosa-rote Steusel zum Verzieren

Zubereitung

  1. Butter, Mehl, Puddingpulver, Backpulver, Zucker, Vanille, Eier und Milch vermengen.
  2. In Kuchen-, Muffin oder sonstige Form füllen und bei 160°C (Umluft) für 25 Minuten backen.
  3. Sahne steif schlagen, Mascarpone und Lebensmittelfarbe zugeben und alles mischen.
  4. Wenn der Kuchen erkaltet ist kann er nach Belieben verziert werden!

Auch lecker

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Käse-Souffle mit Spinat

80 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach

Spinatquiche (Low Carb)

75 Min.
Mittel

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Rotkohlsalat mit Walnüssen und Schafskäse Low-Carb

60 Min.
Einfach