Muddis Wurstsalat

Geht super fix und ist ein klasse Snack für Zwischendurch.

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 1 Fleischwurst (400 g)
  • 6 große Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • 6 EL Gurkenwasser
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker
  • 1 - 2 EL Senf (auch gerne grobkörnig)
  • 2 EL TK-Petersilie

Zubereitung

  1. Aus Gurkenwasser, Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und TK-Petersilie eine Vinaigrette herstellen.
  2. Die Fleischwurst in Streifen schneiden.
  3. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  4. Die Gewürzgurken in Würfels schneiden.
  5. Alle Zutaten vermengen, kühl stellen und ziehen lassen.

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