Müslikekse

Schnell und einfach zubereitet. Besonders für Back-Anfänger geeignet: Müslikekse.

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 200 g Butter
  • 500 g Müsli
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 2 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung

  1. Butter schmelzen lassen und mit dem Müsli, den Sonnenblumenkernen und Zucker locker miteinander vermengen.
  2. Eier in einer Tasse verquirlen und unter die Müslimischung ziehen.
  3. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  4. Mit 2 Teelöffeln lockere Teighäufchen auf ein Backblech mit Backpapier geben.
  5. Müslikekse 10 min. goldbraun backen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
  6. Ergibt zwei Bleche mit 60 bis 70 Keksen.

Auch lecker

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Low Carb Sesamcracker

65 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Warmes Birnen-Apfel-Kompott mit Nusshaube gratiniert

30 Min.
Einfach

Saftiger Blaubeerkuchen

55 Min.
Einfach

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach

Rhabarberkuchen mit Pudding

90 Min.
Einfach

Gebackene Quetsch-Kartoffeln

25 Min.
Einfach

Pikante Muffins für ein Picknick

45 Min.
Einfach