Müslikekse

Schnell und einfach zubereitet. Besonders für Back-Anfänger geeignet: Müslikekse.

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 200 g Butter
  • 500 g Müsli
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 2 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung

  1. Butter schmelzen lassen und mit dem Müsli, den Sonnenblumenkernen und Zucker locker miteinander vermengen.
  2. Eier in einer Tasse verquirlen und unter die Müslimischung ziehen.
  3. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  4. Mit 2 Teelöffeln lockere Teighäufchen auf ein Backblech mit Backpapier geben.
  5. Müslikekse 10 min. goldbraun backen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
  6. Ergibt zwei Bleche mit 60 bis 70 Keksen.

Auch lecker

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Tortilla Wraps aus der Pfanne

20 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach