Nachosalat

Nicht nur Frauen stehen beim Grillen auf Salat! Mit dieser Variante stellt man auch den Mann mal mit Salat zufrieden: Nachosalat :-)

Zutatenliste für

6

Portionen

  • Eisbergsalat
  • Gurke
  • Paprika
  • 4 Strauchtomaten
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 400 g Schmand
  • 2 mal Nachodip (Hot Salsa)
  • 2 Tüten Nachos (Paprika-Style)

Zubereitung

  1. Gemüse schneiden bzw. Mais und Bohnen waschen und Gemüse schichten (Reihenfolge egal).
  2. Schmand auf die letzte Schicht streichen.
  3. Den Dip auf der Schmandschicht verteilen.
  4. Die Nachotüten leicht öffnen und die Nachos in den Tüten zerdrücken (nicht zu klein!).
  5. Nachokrümel über den Salat streuen.

Auch lecker

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Pie

140 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Mandarinen-Marzipan-Kuchen

70 Min.
Einfach