Nachosalat

Nicht nur Frauen stehen beim Grillen auf Salat! Mit dieser Variante stellt man auch den Mann mal mit Salat zufrieden: Nachosalat :-)

Zutatenliste für

6

Portionen

  • Eisbergsalat
  • Gurke
  • Paprika
  • 4 Strauchtomaten
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 400 g Schmand
  • 2 mal Nachodip (Hot Salsa)
  • 2 Tüten Nachos (Paprika-Style)

Zubereitung

  1. Gemüse schneiden bzw. Mais und Bohnen waschen und Gemüse schichten (Reihenfolge egal).
  2. Schmand auf die letzte Schicht streichen.
  3. Den Dip auf der Schmandschicht verteilen.
  4. Die Nachotüten leicht öffnen und die Nachos in den Tüten zerdrücken (nicht zu klein!).
  5. Nachokrümel über den Salat streuen.

Auch lecker

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach

Spinatquiche (Low Carb)

75 Min.
Mittel

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Rotkohlsalat mit Walnüssen und Schafskäse Low-Carb

60 Min.
Einfach

Süßkartoffelgratin mit Kokosmilch

55 Min.
Mittel

Zuckerfreie Ganache-Brownies vegan

50 Min.
Einfach

Vegane Belgische Waffeln mit heißen Kirschen

55 Min.
Einfach

Brezel-Cupcakes mit Käse-Toppings

120 Min.
Einfach

Kürbisrisotto mit Knusperparmesan (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Curry mit Karpfen und Ananas

40 Min.
Mittel