Nachosalat

Nicht nur Frauen stehen beim Grillen auf Salat! Mit dieser Variante stellt man auch den Mann mal mit Salat zufrieden: Nachosalat :-)

Zutatenliste für

6

Portionen

  • Eisbergsalat
  • Gurke
  • Paprika
  • 4 Strauchtomaten
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 400 g Schmand
  • 2 mal Nachodip (Hot Salsa)
  • 2 Tüten Nachos (Paprika-Style)

Zubereitung

  1. Gemüse schneiden bzw. Mais und Bohnen waschen und Gemüse schichten (Reihenfolge egal).
  2. Schmand auf die letzte Schicht streichen.
  3. Den Dip auf der Schmandschicht verteilen.
  4. Die Nachotüten leicht öffnen und die Nachos in den Tüten zerdrücken (nicht zu klein!).
  5. Nachokrümel über den Salat streuen.

Auch lecker

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Mandarinen-Marzipan-Kuchen

70 Min.
Einfach

Paprika-Salami-Baguette

30 Min.
Einfach

Muddis Kartoffelsalat

120 Min.
Einfach

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Schmetterlingen, Marienkäfern und Bienen aus Obst und Gemüse

20 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach