Nudel-Pfannkuchen

25 Min.

Nudelpfannkuchen eignen sich ideal zur Resteverwertung oder wie bei uns als schnelles Mittagessen nach der Schule

Zutatenliste für

Portionen

  • 250 g Nudeln
  • 30 g Butter
  • 5 Eier
  • 5 EL Wasser
  • ein Handvoll Cocktailtomaten
  • Basilikumblätter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Nudeln vom Vortag verwenden oder lt. Packungsanleitung zubereiten.
  2. Eier mit Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen, dann die Eimasse hineingeben.
  4. Die Nudeln darauf verteilen und bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen.
  5. Tomaten waschen, vom Strunk entfernen und vor dem Servieren verteilen, zur Deko und für den Geschmack Basilikumblätter verteilen.

Auch lecker

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Tortilla Wraps aus der Pfanne

20 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach