Nudelsalat für Kinder

Als schnell gemachter Nudelsalat servieren oder aber auch als volle Mittagsmahlzeit - dann reicht es aber nicht für 8 Personen!

Zutatenliste für

8

Portionen

  • 400 g Geflügel-Fleischwurst
  • 500 g Hörnchen-Nudeln
  • 150 g Crème fraîche
  • 300 g TK Erbsen
  • frischer Basilikum
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  2. 5 Min. vor Ende der Nudel-Garzeit die gefrorenen Erbsen dazugeben.
  3. Die Fleischwurst klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  4. Die Nudeln mit den Erbsen abgießen, in eine Schüssel geben und sofort die Crème fraîche unterrühren.
  5. Basilikum nach Wunsch klein hacken und mit der angebratenen Fleischwurst zu den Nudel/Erbsen-Gemisch zugeben.
  6. Alles gut vermischen und entweder warm servieren ODER auch kalt als Salat.

Auch lecker

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Tortilla Wraps aus der Pfanne

20 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach