Nudelsalat für Kinder

Als schnell gemachter Nudelsalat servieren oder aber auch als volle Mittagsmahlzeit - dann reicht es aber nicht für 8 Personen!

Zutatenliste für

8

Portionen

  • 400 g Geflügel-Fleischwurst
  • 500 g Hörnchen-Nudeln
  • 150 g Crème fraîche
  • 300 g TK Erbsen
  • frischer Basilikum
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  2. 5 Min. vor Ende der Nudel-Garzeit die gefrorenen Erbsen dazugeben.
  3. Die Fleischwurst klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  4. Die Nudeln mit den Erbsen abgießen, in eine Schüssel geben und sofort die Crème fraîche unterrühren.
  5. Basilikum nach Wunsch klein hacken und mit der angebratenen Fleischwurst zu den Nudel/Erbsen-Gemisch zugeben.
  6. Alles gut vermischen und entweder warm servieren ODER auch kalt als Salat.

Auch lecker

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Low Carb Sesamcracker

65 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Warmes Birnen-Apfel-Kompott mit Nusshaube gratiniert

30 Min.
Einfach

Saftiger Blaubeerkuchen

55 Min.
Einfach

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach

Rhabarberkuchen mit Pudding

90 Min.
Einfach

Gebackene Quetsch-Kartoffeln

25 Min.
Einfach

Pikante Muffins für ein Picknick

45 Min.
Einfach