Nutellaschnecken

Ein Muss für Fans der beliebten Nuss-Nougat-Creme!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 4 Pfannkuchen vom Vortrag
  • ca. 1 EL Nutella pro Pfannkuchen
  • Puderzucker zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Pfannkuchen (vom Vortrag) mit Nutella bestreichen.
  2. Aufrollen und schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.
  3. In "Blumenform" auf dem Teller drapieren und mit Puderzucker bestäuben.
  4. Tipp: Wer mag, kann die Schnecken noch erwärmen.

Auch lecker

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Tortilla Wraps aus der Pfanne

20 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach