Nutellaschnecken

Ein Muss für Fans der beliebten Nuss-Nougat-Creme!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 4 Pfannkuchen vom Vortrag
  • ca. 1 EL Nutella pro Pfannkuchen
  • Puderzucker zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Pfannkuchen (vom Vortrag) mit Nutella bestreichen.
  2. Aufrollen und schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.
  3. In "Blumenform" auf dem Teller drapieren und mit Puderzucker bestäuben.
  4. Tipp: Wer mag, kann die Schnecken noch erwärmen.

Auch lecker

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Low Carb Sesamcracker

65 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Warmes Birnen-Apfel-Kompott mit Nusshaube gratiniert

30 Min.
Einfach

Saftiger Blaubeerkuchen

55 Min.
Einfach

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach

Rhabarberkuchen mit Pudding

90 Min.
Einfach

Gebackene Quetsch-Kartoffeln

25 Min.
Einfach

Pikante Muffins für ein Picknick

45 Min.
Einfach