Pfannkuchen

10 Min.

Pfannkuchen - kinderleicht und schnell gemacht

Zutatenliste für

Portionen

  • 4 Eier
  • 400 ml Milch
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 TL Salz
  • 250 g Mehl
  • 100 ml Mineralwasser
  • etwas Öl mit Butteraroma, z.B. PREP Gourmet

Zubereitung

  1. Die Eier mit Milch, Vanillezucker und Salz verrühren.
  2. Das Mehl nach und nach unterrühren.
  3. Das Mineralwasser hinzufügen und gut durchrühren. Ca. 10-15 Minuten ruhen lassen.
  4. Etwas GOURMET in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen.

Auch lecker

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Low Carb Sesamcracker

65 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Warmes Birnen-Apfel-Kompott mit Nusshaube gratiniert

30 Min.
Einfach

Saftiger Blaubeerkuchen

55 Min.
Einfach

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach

Rhabarberkuchen mit Pudding

90 Min.
Einfach

Gebackene Quetsch-Kartoffeln

25 Min.
Einfach

Pikante Muffins für ein Picknick

45 Min.
Einfach