Quark-Leinöl-Creme mit Apfel, Walnüssen und Leinsamen

Diese Quark-Leinöl-Creme ist nicht nur zum Frühstück ein Genuss, man kann sie auch wunderbar als Dessert servieren.

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 2 EL Leinöl
  • 6 EL Milch
  • 250 g Quark
  • 2 TL Honig
  • 2 kleine Äpfel
  • 2 EL gehackte Walnüsse
  • 2 TL Leinsamen

Zubereitung

  1. Den Quark mit der Milch glattrühren.
  2. Das Leinöl hinzufügen und unterrühren.
  3. Abschließend mit Honig süßen.
  4. Die kleinen Äpfel waschen, klein schneiden und in die Creme einrühren.
  5. Die Walnüsse hacken und auch in die Creme geben.
  6. Den Leinsamen darüberstreuen, die Creme mit einem Stück Apfel und einer Walnuss garnieren und guten Appetit!

Auch lecker

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Pie

140 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Mandarinen-Marzipan-Kuchen

70 Min.
Einfach