Für alle Reisfans ist dieser Reissalat ein tolle Idee!
Zutatenliste für
4Portionen
- 150 g Reis
- 1 kleine Dose Mandarinen
- 50 g Salatmayo
- 200 g Naturjoghurt
- 1 EL Essig
- 1 TL Curry
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Kochschinken
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 4 Frühlingszwiebeln
- 50 g Mais (aus der Dose)
- 100 g Erbsen (aus der Dose)
Zubereitung
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Den Reis garen.
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Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen.
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4 EL Mandarinensaft mit der Mayo, dem Joghurt, Essig, Curry, Honig und Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
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Den Kochschinken in Streifen schneiden.
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Die Paprika würfeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
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Diese Zutaten mit dem Mais, den Erbsen und dem erkalteten Reis mischen.
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Nun das Dressing hinzufügen und alles durchrühren, anschließend ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
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