Reissalat

ca. Min.

Für alle Reisfans ist dieser Reissalat ein tolle Idee!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 150 g Reis
  • 1 kleine Dose Mandarinen
  • 50 g Salatmayo
  • 200 g Naturjoghurt
  • 1 EL Essig
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Kochschinken
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 50 g Mais (aus der Dose)
  • 100 g Erbsen (aus der Dose)

Zubereitung

  1. Den Reis garen.
  2. Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen.
  3. 4 EL Mandarinensaft mit der Mayo, dem Joghurt, Essig, Curry, Honig und Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
  4. Den Kochschinken in Streifen schneiden.
  5. Die Paprika würfeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  6. Diese Zutaten mit dem Mais, den Erbsen und dem erkalteten Reis mischen.
  7. Nun das Dressing hinzufügen und alles durchrühren, anschließend ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

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